Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gńnseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

V÷gel in Deutschland

V÷gel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portńts

Beobachtungs- gebiete

St÷rche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Sńugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vortrńge /
Bildershows

▄ber mich

Impressum

Karte_Spatelraubmowe

Spatelraubm÷we


Stercorarius pomarinus

engl.: Pomarine Skua

Heimat:
Nordrussland bis Ostsibirien, Nordamerika (Arktis), sopradisch an den KŘsten Nord- und Mitteleuropas

Brutzeit:                        Gelege:
Juni bis Juli                   1 bis 2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 27 Tage             Platzhocker

 

 

Spatelraubm÷we_14EL8162_0_800_2489

Spatelraubm÷we_14EL8176_0_800_2594

Spatelraubm÷we_14EL8169_0_800_2567

Spatelraubm÷we_14EL8171_0_800_2629

Spatelraubm÷we_14EL8186_0_800_2679

Spatelraubm÷we_14EL8193_0_800_2693