Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Seidenschwanz

Seidenschwanz


Bombycilla garrulus

engl.: Bohemian Waxwing

Heimat:
Nordosteuropa, Asien bis zum Pazifik

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 14 Tage             15 bis 17 Tage

Artenporträt
als pdf

 

75A_2663_1

Seidenschwanz_75A_2600

Seidenschwanz_75A_2638

Seidenschwanz_75A_2614

 

Seidenschwanz_75A_1535

Seidenschwanz_75A_1572

Seidenschwanz_75A_1574

Seidenschwanz_75A_1579

Seidenschwanz_75A_1583

Seidenschwanz_08EL60704_0_700_5331

Seidenschwanz_08EL60703_0_700_5328

Seidenschwanz_13EL0007_0_800_9607

Seidenschwanz_13EL0008_0_800_9608

Seidenschwanz_08EL6054_0_700_5164

Seidenschwanz_13EL0020_0_800_9666

Seidenschwanz_13EL0022_0_800_9688

Seidenschwanz_13EL0058_0_800_0009

Seidenschwanz_13EL0059_0_800_0011

Seidenschwanz_13EL0070_0_800_9977_1

Seidenschwanz_13EL0072_0_800_9988_1

Seidenschwanz_13EL0075_0_800_9992_1