Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Seeadler

Seeadler


Haliaeethus albicilla

engl.: White-tailed Eagle

Heimat:
Nordosteuropa bis Asien

Brutzeit:                        Gelege:
Februar bis Mai             1 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
38 bis 42 Tage             80 bis 90 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Seeadler_09EL5529_0_700_4410

Seeadler_09EL5528_0_700_4409

Seeadler_09EL5678_0_700_5108

Seeadler_09EL5679_0_700_5109

Seeadler_09EL5680_0_700_5111

Seeadler_09EL5520_0_700_4398

Seeadler_14EL6991_0_710_6606

Seeadler_09EL5525_0_700_4403

Seeadler_09EL5539_0_700_4488

Seeadler_11EL3961_0_DSC_9542

Seeadler_11EL4023_0_DSC_9541

Seeadler_11EL5430_0_700_1085

Seeadler_11EL5488_0_700_1227

Seeadler_11EL5490_0_700_1231

Seeadler_11EL5626_0_DSC_2685_1

Seeadler_11EL5627_0_DSC_2696

Seeadler_12EL9240_0_800_9481

Seeadler_12EL9248_0_800_9490

Seeadler_13EL0502_0_800_1530

Seeadler_14EL7774_0_710_9798

Seeadler_14EL5573_0_800_6897