Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte Schwarzkopfmöwe

Schwarzkopfmöwe


Larus melanocephalus

engl.: Mediterranean Gull

Heimat:
Südeuropa, Türkei, England, zunehmend auch in Deutschland, selten im Binnenland

Brutzeit:                        Gelege:
Mai                               3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 25 Tage             Platzhocker

 

 

Schwarzkopfmöwe_75B_1862

Schwarzkopfmöwe_75B_1877

Schwarzkopfmöwe_75B_1886

Schwarzkopfmöwe_75B_1891

Schwarzkopfmöwe_75B_1900

Schwarzkopfmöwe_75B_1915

Schwarzkopfmöwe_75B_1917