Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Schwarzkopf-Ruderente

Schwarzkopf-Ruderente


Oxyura jamaicensis

engl.: Ruddy Duck

Heimat:
Nordamerika, seit 1952 teilweise in England, seit 1980 gelegentlich in Deutschland

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   6 bis 10 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 21 Tage             Nestflüchter

 

 

Schwarzkopf-Ruderente_13EL3659_0_800_7334

Schwarzkopf-Ruderente_13EL3662_0_800_7354

Schwarzkopf-Ruderente_13EL3660_0_800_7335