Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Schwarzhalstaucher

Schwarzhalstaucher


Podiceps nigricollis

engl.: Black-necked Grebe

Heimat:
Mitteleuropa, Asien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 21 Tage             7 Wochen

Artenporträt
als pdf

 

Schwarzhalstaucher_75C_1381

Schwarzhalstaucher_75C_1378

Schwarzhalstaucher_75C_1383

 

Schwarzhalstaucher_09EL6444_0_700_7442

Schwarzhalstaucher_09EL6447_0_700_7448

Schwarzhalstaucher_09EL6448_0_700_7453

Schwarzhalstaucher_12EL5953_0_800_3902

Schwarzhalstaucher_12EL5961_0_800_3977