Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Schneegans

Schneegans


Anser caerulescens

engl.: Snow Goose

Heimat:
Alaska, Nordkanada, Grönland, gelegentlicher Irrgast in Norddeutschland

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              5 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 25 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Schneegans_11EL0452_0_700_8995

Schneegans_11EL0465_0_700_9023

Schneegans_11EL0523_0_700_9443

Schneegans_11EL0471_0_700_9056_1