Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Schneeammer

Schneeammer


Plectrophenax nivalis

engl.: Snow Bunting

Heimat:
Polarregion, Küstenbereiche des nördlichsten Europa, Überwinterung an den Küsten Mitteleuropas und in den Steppen Eurasiens

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juli                    4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 13 Tage             9 bis 13 Tage

 

 

85H_2717

85H_2846

88A_7595

88A_7568

88A_7565

 

Schneeammer_15ELNeu147_0_800_5902

Schneeammer_15ELNeu155_0_800_5963

Schneeammer_15ELNeu151_0_800_5923

Schneeammer_15ELNeu149_0_800_5912

Schneeammer_15ELNeu164_0_800_6013

Schneeammer_15ELNeu158_0_800_5978

Schneeammer_15ELNeu369_0_800_6434

Schneeammer_15ELNeu370_0_800_6440