Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Schnatterente

Schnatterente


Anas strepera

engl.: Gadwall

Heimat:
Mitteleuropa ohne nördliche Bereiche, Asien bis zum Pazifik

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  8 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 26 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Schnatterente_16EL2278_0_710_2680

Schnatterente_16EL2279_0_710_2683

Schnatterente_16EL2282_0_710_2686

Schnatterente_14EL3703_0_710_8357

Schnatterente_12EL4332_000_D7T_4051

Schnatterente_12EL4023_000_D7T_3246

Schnatterente_12EL4024_000_D7T_3247

Schnatterente_12EL1127_0_700_2378

Schnatterente_12EL1140_0_D7T_7160

Schnatterente_14EL2323_0_7T1_1205

Schnatterente_12EL8390_0_800_7297

Schnatterente_12EL8391_0_800_7299

Schnatterente_12EL8437_0_800_7294

Schnatterente_12EL8438_0_800_7298

Schnatterente_15EL2732_0_710_1012

Schnatterente_15EL7819_0_710_5920

Schnatterente_15EL7820_0_710_5921