Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Schellente

Schellente


Bucephala clangula

engl.: Common Goldeneye

Heimat:
Nordeuropa, Nordasien, Alaske, Kanada, Nordamerika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  8 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
29 bis 30 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

70E_4375

85E_2607

85E_2611

Schellente_75A_1371

Schellente_75A_1372

Schellente_13EL0604_0_800_1972

Schellente_13EL7835_0_800_2699

Schellente_14EL9400_0_800_7393

Schellente_75A_1376

Schellente_13EL0541_0_800_2071

Schellente_13EL7836_0_800_2706

Schellente_14EL9399_0_800_7395

Schellente_13EL0607_0_800_1996

Schellente_14EL9483_0_800_7283

Schellente_15EL0468_0_800_3197

Schellente_14EL9402_0_800_7281

Schellente_15EL0467_0_800_3194

Schellente_11EL9280_0_D7T_4009