Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Schellente

Schellente


Bucephala clangula

engl.: Common Goldeneye

Heimat:
Nordeuropa, Nordasien, Alaske, Kanada, Nordamerika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  8 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
29 bis 30 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Schellente_75A_1371

Schellente_75A_1372

Schellente_75A_1376

Schellente_13EL0604_0_800_1972

Schellente_13EL0541_0_800_2071

Schellente_13EL7835_0_800_2699

Schellente_13EL7836_0_800_2706

Schellente_14EL9400_0_800_7393

Schellente_14EL9399_0_800_7395

Schellente_13EL0607_0_800_1996

Schellente_14EL9483_0_800_7283

Schellente_14EL9402_0_800_7281

Schellente_15EL0468_0_800_3197

Schellente_15EL0467_0_800_3194

Schellente_11EL9280_0_D7T_4009