Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Gelegentlich bei uns im Freiland auftauchende Rotschulterenten stammen aus entkommenen Gehegebeständen.

Rotschulterente


Callonetta leucophrys

engl.: Ringed Teal

Heimat:
Mittleres Südamerika

Brutzeit:                        Gelege:
September bis Nov.       5 bis 8 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 28 Tage             Nestflüchter

 

 

Rotschulterente_15EL7709_0_800_4260

Rotschulterente_15EL7710_0_800_4258