Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Rotkehlchen

Rotkehlchen


Erithacus rubecula

engl.: European Robin

Heimat:
Europa ohne nördlichste Bereiche, Asien bis Westsibirien, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 15 Tage             13 bis 15 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Rotkehlchen_16EL4364_0_710_6812

Rotkehlchen_16EL4367_0_710_6817

Rotkehlchen_16EL4365_0_710_6814

Rotkehlchen_16EL4200_0_800_9953

Rotkehlchen_16EL4345_0_710_6753

Rotkehlchen_16EL4352_0_710_6775

Rotkehlchen_16EL4031_0_710_6592

Rotkehlchen_16EL4063_0_800_9784

Rotkehlchen_16EL4059_0_800_9775

Rotkehlchen_16EL4039_0_710_6617

Rotkehlchen_16EL4055_0_800_9769

Rotkehlchen_16EL4014_0_710_6533

Rotkehlchen_08EL1439-0

Rotkehlchen_10EL0631_0_700_3386

Rotkehlchen_12EL2252_0_D7T_0448

Rotkehlchen_12EL2253_0_D7T_0449

Rotkehlchen_09EL1798_0_700_9777

Rotkehlchen_13EL1142_0_800_3870

Rotkehlchen_13EL1203_0_800_4025

Rotkehlchen_14EL9828_0_800_0148

Rotkehlchen_14EL0004_0_800_5295

Rotkehlchen_15EL0531_0_800_3385

Rotkehlchen_15EL0689_0_710_7227

Rotkehlchen_15ELNeu209_0_800_6217

Rotkehlchen_15ELNeu213_0_800_6226

Rotkehlchen_12EL8898_0_800_9651

Rotkehlchen_15EL6092_0_710_2577