Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Rothalstaucher

Rothalstaucher


Podiceps grisegena

engl.: Red-necked Grebe

Heimat:
Küstenbereiche Nordwesteuropas, östliches Europa bis Ostsibirien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 4 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 25 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

85F_8441

88A_3901

85F_8463

 

Rothalstaucher_11Fehmarn0248_0_300_2204

Rothalstaucher_11Fehmarn0238_0_300_1466

Rothalstaucher_11Fehmarn0277_0_300_2314

Rothalstaucher_11Fehmarn0292_0_300_2403

Rothalstaucher_11Fehmarn0281_0_300_2332

Rothalstaucher_11Fehmarn0279_0_300_2326

Rothalstaucher_11Fehmarn0215_0_300_1398

Rothalstaucher_11Fehmarn0211_0_300_1392

Rothalstaucher_13EL6300_0_800_3991

Rothalstaucher_13EL6307_0_800_4029

Rothalstaucher_13EL6373_0_800_4042