Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Rothalsgans

Rothalsgans


Branta ruficollis

engl.: Red-breasted Goose

Heimat:
Asien bis Vietnam, Ausnahmegast in Mitteleuropa

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 26 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Rothalsgans_11EL1917_0_700_3329

Rothalsgans_11EL1918_0_700_3338

Rothalsgans_15ELNeu431_0_800_6790

Rothalsgans_15ELNeu428_0_800_6776

Rothalsgans_15ELNeu418_0_800_6756

Rothalsgans_15ELNeu437_0_800_6807

Rothalsgans_15ELNeu436_0_800_6804