Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Rosapelikan

Rosapelikan


Pelecanus onocrotalus

engl.: Great Whithe Pelican

Heimat:
Osteuropa, Vorderasien, Nordindien, Afrika unterhalb  der Sahara (nicht in Zentral- und südlichstem Afrika)

Brutzeit:                        Gelege:
April/Mai in Osteuropa    2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
29 bis 36 Tage             Nesthocker

 

 

Rosapelikan_14EL7061_0_800_0586

Rosapelikan_14EL7066_0_800_0602

Rosapelikan_14EL7130_0_710_7065

Rosapelikan_14EL7135_0_710_7047

Rosapelikan_14EL7129_0_710_7076

Rosapelikan_14EL7128_0_710_7050

Rosapelikan_14EL7122_0_710_7041

Rosapelikan_14EL7072_0_800_0635