Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Rebhuhn

Rebhuhn


Perdix perdix

engl.: Grey Partridge

Heimat:
Westeuropa bis Mittelsibirien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  10 bis 20 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 25 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

85F_6014

85F_6004

85F_5998

 

Rebhuhn_09EL5224_0_300_0241

Rebhuhn_09EL5238_0_300_0302

Rebhuhn_14EL7330_0_710_7860

Rebhuhn_14EL7334_0_710_7867

Rebhuhn_09EL0102_0_700_6288

Rebhuhn_09EL0052_0_300_3970

Rebhuhn_09EL0060_0_300_3993

Rebhuhn_12EL0240_0_700_0219

Rebhuhn_12EL0234_0_700_0204

Rebhuhn_12EL0251_0_700_0244

Rebhuhn_12EL0256_0_D7T_5166