Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Rauchschwalbe

Rauchschwalbe


Hirundo rustica

engl.: Barn Swallow

Heimat:
Eurasien ohne nördlichste Bereiche

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 18 Tage             20 bis 24 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Rauchschwalbe_75C_8121

Rauchschwalbe_75C_8125

Rauchschwalbe_75C_8128

75C_8138

75C_8141

 

Rauchschwalbe_75B_4169

Rauchschwalbe_75B_4174

Rauchschwalbe_75B_4198

 

Rachschwalbe_10Eider_0574_0_300_1327

Rauchschwalbe_07EL1068_0

Rauchschwalbe_11EL2676_0_700_5553

Rauchschwalbe_11EL2680_0_700_5575

Rauchschwalbe_13_Neuw_0911_0_800_4574

Rauchschwalbe_13_Neuw_0912_0_800_4579

Rauchschwalbe_11EL5239_0_700_0810

Rauchschwalbe_11EL5238_0_700_0809

Rauchschwalbe_12EL6385_0_D7T_6545

Rauchschwalbe_12EL6386_0_D7T_6546

Rauchschwalbe_11EL5335_0_DSC_1846

Rauchschwalbe_11EL5331_0_DSC_1835

Rauchschwalbe_12EL6295_0_800_6199

Rauchschwalbe_14EL5159_0_710_1980

Rauchschwalbe_14EL5160_0_710_1981

Rauchschwalben_15EL5797_0_800_8690

Rauchschwalbe_10Eider_0414_0_700_1277