Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Rabenkrähe

Rabenkrähe


Corvus corone

engl.: Carrion Craw

Heimat:
Europa ohne Island, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                 2 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
18 bis 20 Tage             30 bis 35 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Rabekrähe_09EL5842_0_300_1294

Rabenkrähe_09EL3559_0_DSC_1819

Rabenkrähe_08EL4230_0_300_1795

Rabenkrähe_08EL4231_0_300_1796

Rabenkrähe_09EL3514_0_DSC_1621

Rabenkrähe_10EL3200_0_700_4975

Rabenkrähe_10EL3245_0_300_7248

Rabenkrähe_10EL4295_0_700_7120

Rabenkrähe_10EL4296_0_700_7122

Rabenkrähe_10EL4714_0_700_8864

Rabenkrähe_11EL9240_0_700_9571

Rabenkrähe_14_EL_Neuw_0154_0_710_7645

Rabenkrähe_14_EL_Neuw_0156_0_710_7647

Rabenkrähe_14EL0374_0_800_6897

Rabenkrähe_15EL6745_0_800_1891

Rabenkrähe_11EL5386_0_DSC_2067