Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Orpheusspötter

Orpheusspötter


Hippolais polyglotta

engl.: Melodious Warbler

Heimat:
Südwest-Europa, Nord-Afrika

Brutzeit:                        Gelege:
Mai                               2 bis 5 Eier

Brutdauer:                     Nestlingszeit:
12 bis 14 Tage               11 bis 13 Tage

 

 

98B_0317

95B_7268

95B_7205

95B_7171

95B_7270

95B_7291

 

95B_6706

95B_6863

95B_6807

95B_6911

95B_6771