Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Odinshühnchen

Odinshühnchen


Phalaropus lobatus

engl.: Red-necked Phalarope

Heimat:
Grönland, Island, Skandinavien entlang der Eismeerküste bis Sibirien

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
17 bis 21 Tage             Nestflüchter

 

 

Odinshühnchen_14EL7750_0_710_9893

Odinshühnchen_14EL7740_0_710_9339

Odinshühnchen_12EL6654_0_800_8020