Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Nordische Schafstelze

Nordische Schafstelze
Thunbergschafstelze


Motacilla flafa thunbergi

engl.: Western Yellow Wagtail

Heimat:
Nordskandinavien, Nordrussland

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 13 Tage             11 bis 12 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Nordische Schafstelze_10EL2887_0_300_4260

Nordische Schafstelze_10EL2859_0_300_4318

Nordische Schafstelze_10EL2886_0_300_4255

Nordische Schafstelze_11EL2987_0_DSC_6730

Nordische Schafstelze_13_Neuw_0472_0_800_2910