Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Nebelkrähe

Nebelkrähe


Corvus cornix

engl.: Hooded Crow

Heimat:
Osteuropa, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
18 bis 20 Tage             30 bis 35 Tage

 

 

85F_3307

85F_3448

85F_2713

85F_3439

85F_3440

 

Nebelkrähe_75D_2913

Nebelkrähe_75D_2910

 

Nebelkrähe_13_EL_Helgo_431_0_800_4511

Nebelkrähe_13_EL_Helgo_428_0_800_4494