Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Moorente

Moorente


Aythya nyroca

engl.: Ferruginous Duck

Heimat:
Östliches Europa bis Zentralchina, in Mitteleuropa nur sporadisch

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   7 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 27 Tage             Nestflüchter

 

 

Moorente_75A_2016

Moorente_75A_2088

Moorente_75A_2091

Moorente_75A_2165

Moorente_75A_2160

Moorente_

Moorente_75A_2171

Moorente_75A_2102

 

Moorente_75A_0915

Moorente_75A_0909

Moorente_75A_1003

Moorente_75A_1007

Moorente_75A_1021

Moorente_75A_1041

Moorente_75A_1078

Moorente_75A_1104

Moorente_75A_1115