Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos
u.Ä.

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Mehlschwalbe

Mehlschwalbe


Delichon urbica

engl.: House Swallow

Heimat:
Europa ohne Island; Asien bis zum Himalaja, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
14 bis 16 Tage             23 bis 30 Tage

Artenporträt
als pdf

 

2022

72C_3744

72C_3741

72C_3658

72C_3748

72C_3688

<= 2021

88A_3416

88A_3382

88A_3385

85F_7518

85F_7542

 

Mehlschwalbe_10EL4743_0_700_9212

Mehlschwalbe_10EL4758_0_700_8972

Mehlschwalbe_10EL4822_0_700_9266

Mehlschwalbe_10EL4827_0_700_9322

Mehlschwalbe_10EL4613_0_700_8615

Mehlschwalbe_D2X_9641

Mehlschwalbe_D2X_9644

Mehlschwalbe_15EL3380_0_710_3109