Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Bei uns auftretende Mähnengänse sind Gehegeflüchtlinge

Mähnengans


Chenonetta jubata

engl.: Maned Goose

Heimat:
Australien

 

Brutzeit:                        Gelege:
September bis Märzl      9 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 30 Tage             Nestflüchter

 

 

Mähnengans_07EL1139_0

Mähnengans_07EL1130_0

Mähnengans_07EL1132_0