Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Lachmöwe

Lachmöwe


Chroicocephalus (Larus) ridibundus

engl.: Black-headed Gull

Heimat:
Nahezu Gesamt-Europa, Asien, Küste Nordafrikas

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 26 Tage             Platzhocker, flugfähig mit 26                                      bis 28 Tagen

Kurze Bildershow
Lachmöwen auf dem Obersee

Artenporträt
als pdf

 

85F_1371

85F_1379

85F_1366

 

85E_1719

85E_1721

85E_1736

85E_1733

85E_1734

 

Lachmöwe_09EL3985_0_700_2311

Lachmöwe_09EL4033_0_700_2518

Lachmöwe_09EL7350_0_700_8023

Lachmöwe_09EL7329_0_700_8767

Lachmöwe_09EL7522_0_700_8838

Lachmöwe_09EL7508_0_300_3221

Lachmöwe_09EL2445_0_700_1021

Lachmöwe_09EL2444_0_700_1013

Lachmöwe_09EL2455_0_700_1053

Lachmöwe_09EL2456_0_700_1054

 

Lachmöwe_12EL8653_0_800_8325

Lachmöwe_14EL9157_0_800_6203_1

 

Lachmöwe_13_Neuw_0509_0_800_3022

Lachmöwe_13_Neuw_0511_0_800_3025

13_Neuw_0486_0_800_2940

13_Neuw_0488_0_800_2942

 

 

Lachmöwe_11EL6261_0_700_4343

Lachmöwe_09EL7443_0_700_8376

Lachmöwe_11EL4566_0_700_9643

Lachmöwe_11EL4568_0_700_9645

Lachmöwe_09EL5657_0_700_5012

Lachmöwe_09EL5659_0_700_5016