Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Kurzschnabelgans

Kurzschnabelgans


Anser brachyrhynchus

engl.: Pink-footed Goose

Heimat:
Grönland, Island; Überwinterung teilw. an den Küstenvo England, Dänemark, Deutschland

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 30 Tage             Nestflüchter

 

 

KUrzschnabelgans_75D_9042

KUrzschnabelgans_75D_9043

KUrzschnabelgans_75D_9044

KUrzschnabelgans_75D_9032

KUrzschnabelgans_75D_9030

KUrzschnabelgans_75D_9034

 

Kurzschnabelgans_13Neuw_2609_0_800_8715

Kurzschnabelgans_13Neuw_2610_0_800_8716

13Neuw_2623_0_800_8775

13Neuw_2624_0_800_8776