Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Kuckuck

Kuckuck


Cuculus canorus

engl.: Common Cuckoo

Heimat:
Europa ohne Island und Nordrussland, Asien bis Japan, Nordafrika

Legezeit Mai bis Juni in die Nester von Singvögeln, 10 bis 22 Eier (jeweils 1 Ei pro Nest)


Brutdauer 11 bis 12 Tage
Nestlingszeit 19 bis 24 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

72B_5615

72B_5622

72B_5608

72B_5603

72B_5607

Kuckuck_75B_9589

Kuckuck_75B_9608

Kuckuck_75B_9603

Kuckuck_78A_5899

Kuckuck_14EL4306_0_710_9883

Kuckuck_14EL4307_0_710_9887

Kuckuck_14EL4401_0_800_3666

Kuckuck_14EL4194_0_710_9740

Kuckuck_14EL4178_0_710_9628

Kuckuck_14EL4003_0_800_2116

Kuckuck_11EL5775_0_700_1889

Kuckuck_14EL4189_0_710_9714

Kuckuck_14EL4082_0_800_2464

Kuckuck_12EL6257_0_800_5922

Kuckuck_10EL3949_0_300_8487