Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Krickente

Krickente


Anas crecca

engl.: Green-winged Teal

Heimat:
Europa, Asien

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April                8 bis 10 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 23 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

72A_8756

72A_8745

Krickente_08EL1747-0

72A_9658

Krickente_08EL1750-0

Krickente_12EL0336_0_700_0476

Krickente_14EL2169_0_700_0592

Krickente_14EL2148_0_700_0504

Krickente_13EL6294_0_800_3537

Krickente_12EL1324_0_D7T_7742

Krickente_14EL2168_0_700_0590

Krickente_14EL2149_0_700_0500

Krickente_13EL6295_0_800_3538

Krickente_12EL2521_0_D7T_0778

Krickente_12EL1271_0_700_2467

Krickente_11EL1676_0_DSC_5021