Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Kranich

Kranich


Grus grus

engl.: Common Crane

Heimat:
Östliches Mitteleuropa bis Mittelsibirien

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                 1 bis 2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 31 Tage             Nestflüchter

Kurzvideo
Kraniche
Einflug zum Schlafplatz

Artenporträt
als pdf

Bildershow (3 Minuten)
Kraniche im Rehdener Geestmoor
3. März 2018

 

Kranichfotos verschiedener Jahre

Fotos bis 2015

Fotos 2016

Fotos 2017

Fotos 2018

Hier Aufnahmen bis 2015

Kranich_15EL8502_0_800_7340

Kranich_12EL8178_0_800_6481

15EL8576_0_800_7599

15EL8580_0_710_8657

Kranich_15EL8110_0_710_7069

14EL9333_0_800_6830

14EL9336_0_800_6849

Kranich_13EL7348_0_800_0704

Kranich_13EL7349_0_800_0705

Kranich_13EL7350_0_800_0709

Kranich_13EL7351_0_800_0710

Kranich_12EL8277_0_700_4162

Kranich_08EL5502_0_300_3283

Kranich_15EL8497_0_800_7632

Kranich_08EL5017_0_700_2453

Kranich_08EL5019_0_700_2456

Kranich_08EL5081_0_700_2455

Kranich_08EL4527_0_300_2610

Kranich_12EL0449_0_700_0923

Kranich_14EL8923_0_800_5257

Kranich_15EL8504_0_800_7660

Kranich_08EL5462_0_700_3846