Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Kohlmeise

Kohlmeise


Parus major

engl.: Great Tit

Heimat:
Europa ohne nördlichste Bereiche, Asien bis Japan, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Mai                 8 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 14 Tage             18 bis 21 Tage

Kurze Bildershow
Kohlmeise

Artenporträt
als pdf

 

Kohlmeise_14EL1676_0_800_3243

Kohlmeise_14EL1679_0_800_3252

Kohlmeise_10EL0284_0_700_2677

Kohlmeise_10EL0282_0_700_2668

Kohlmeise_10EL0283_0_700_2672

Kohlmeise_14EL4296_0_710_9856

Kohlmeise_14EL4290_0_710_9847

Kohlmeise_09EL1820_0_700_9418

Kohlmeise_15EL3452_0_800_2542

Kohlmeise_15EL3150_0_800_0802

Kohlmeise_10EL1427_0_DSC_4249

Kohlmeise_15EL0857_0_710_7706