Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Knutt

Knutt


Calidris canutus

engl.: Red Knot

Heimat:
Brut im äußersten Norden Asiens und im arktischen Amerika, Durchzug und Überwinterung an den Küsten Europas und Afrikas
 

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 22 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

00000634

00000636

Knutt_75D_2276

Knutt_14EL8066_0_14EL8066_0_710_0890

Knutt_12EL6820_0_800_9551

Knutt_14EL8088_0_800_2073

00000633

00000635

Knutt_75D_2274

Knutt_14EL8068_0_710_0919

Knutt_12EL6821_0_800_9576

Knutt_14EL8086_0_800_2062

Knutt_14EL8205_0_800_3059