Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Knutt

Knutt


Calidris canutus

engl.: Red Knot

Heimat:
Brut im äußersten Norden Asiens und im arktischen Amerika, Durchzug und Überwinterung an den Küsten Europas und Afrikas
 

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 22 Tage             Nestflüchter

 

 

00000634

00000633

00000636

00000635

 

Knutt_75D_2276

Knutt_75D_2274

 

Knutt_14EL8066_0_14EL8066_0_710_0890

Knutt_14EL8068_0_710_0919

Knutt_12EL6820_0_800_9551

Knutt_12EL6821_0_800_9576

Knutt_14EL8088_0_800_2073

Knutt_14EL8086_0_800_2062

Knutt_14EL8205_0_800_3059