Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Knäkente

Knäkente


Anas querquedula

engl.: Graganey

Heimat:
Teile Europas, Asien bis zum Pazifik

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  8 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 23 Tage             Nestflüchter

Kurze Bildershow
Knäkente

Artenporträt
als pdf

 

Knäkente_11EL3691_0_DSC_8600

Knäkente_11EL3689_0_DSC_8590

Knäkente_14EL4259_0_800_2990

Knäkente_13EL3250_0_800_5155

Knäkente_13EL3249_0_800_5153

Knäkente_13EL3253_0_800_5166

Knäkente_13EL3254_0_800_5172

Knäkente_09EL2714_0_DSC_0063

Knäkenten_14EL2959_0_710_3797

Knäkente_14EL2449_0_710_1929

Knäkente_15EL2895_0_800_0331

Knäkente_15EL2897_0_800_0333