Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Heringsmöwe

Heringsmöwe


Larus fuscus

engl.: Lesser Black-backed Gull

Heimat:
Von Spanien über Island bis Nordwestrussland

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                  2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
26 bis 31 Tage             Platzhocker, 35 bis 40 Tage

Artenporträt
als pdf

 

88A_4734

85F_2229

85F_3251

85F_2412

85F_2337

85F_2416

85F_2401

85F_2321

 

Heringsmöwe_15Helg197_0_800_5055

Heringsmöwe_09EL6650_0_700_6601

Heringsmöwe_09EL6618_0_700_6439

Heringsmöwe_15Helg200_0_800_5091

Heringsmöwe_15Helg286_0_800_5484

Heringsmöwe_15Helg204_0_800_5099

Heringsmöwe_15Helg140_0_710_7368

Heringsmöwe_15Helg676_0_710_1094

Heringsmöwe_15Helg897_0_800_9699

Heringsmöwe_15Helg895_0_800_9684

Heringsmöwe_15Helg707_0_710_1250

Heringsmöwe_09EL6653_0_700_6639