Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Heckenbraunelle

Heckenbraunelle


Prunella modularis

engl.: Dunnock

Heimat:
Europa ohne einige nördliche Bereiche, Asien von der Türkei bis Iran

Brutzeit:                        Gelege:
April                              4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 13 Tage             13 bis 15 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

D2B_1662

72B_1405

D2B_1649

70E_7575

70E_7562

70E_7580

Z6A_6159

Z6A_6211

Z70_5953

Z70_5608

Z70_5958

D5A_8546

D5A_8446

Heckenbraunelle_16EL2260_0_710_2578

Heckenbraunelle_15EL0800_0_710_7514

Heckenbraunelle_15EL0552_0_800_3466

 

05B_8229

Heckenbraunelle_16EL2258_0_710_2575

Heckenbraunelle_08EL1354-0

Heckenbraunelle_15EL1365_0_710_8694