Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Hausrotschwanz

Hausrotschwanz

Phoenicurus ochruros

engl.: Black Redstart

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Asien bis Westchina, Nordwestafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                 4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
12 bis 17 Tage             12 bis 19 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

D2A_5777

D5B_7723

Hausrotschwanz_12EL2683_0_700_5778

Hausrotschwanz_11EL6775_0_DSC_5705

D2A_5722

D5B_7731

Hausrotschwanz_11EL6773_0_DSC_5701

Hausrotschwanz_12EL2694_0_700_5805

Hausrotschwanz_12EL2692_0_700_5798

Hausrotschwanz_12EL2753_0_700_5926

 

Hausrotschwanz_13EL7432_0_800_1179