Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Haubentaucher

Haubentaucher


Podiceps cristatus

engl.: Great Crested Grebe

Heimat:
Unterarten s. Verbreitungskarte

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  2 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 29 Tage             Nestflüchter

Vertonte Bildershow (10 min.)
Haubentaucher

Kurzvideo
Haubentaucher

Artenporträt
als pdf

 

Haubentaucher_75B_1173

Haubentaucher_75B_1160

Haubentaucher_75B_1145

Haubentaucher_75B_1105

Haubentaucher_75B_1122

Haubentaucher_75B_1119

Haubentaucher_75B_1180

 

Haubentaucher_16EL5586_0_710_0217

Haubentaucher_16EL5587_0_710_0213

 

Haubentaucher_16EL4826_0_710_8089

Haubentaucher_16EL4822_0_710_8075

Haubentaucher_16EL4853_0_710_8302

Haubentaucher_16EL4819_0_710_8068

 

Haubentaucher_10EL4228_0_700_7078

Haubentaucher_10EL4226_0_700_7074

Haubentaucher_10EL4227_0_700_7074

Haubentaucher_10EL3002_0_700_4937

Haubentaucher_10EL3003_0_700_4939

Haubentaucher_10EL3113_0_300_5312

Haubentaucher_11EL2088_0_300_8575

Haubentaucher_12EL1493_0_D7T_8279

Haubentaucher_12EL1488_0_D7T_8270

Haubentaucher_10EL3190_0_300_5941

Haubentaucher_10EL3189_0_300_5931

Haubentaucher_10EL3202_0_300_5867

Haubentaucher_10EL3305_0_700_5111

Haubentaucher_10EL3306_0_700_5112

Haubentaucher_11EL4216_0_700_9022

Haubentaucher_11EL4180_0_700_8911

Haubentaucher_11EL6289_0_DSC_3648

Haubentaucher_11EL4593_0_DSC_0666

Haubentaucher_10EL5684_0_700_0696