Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Haubenmeise

Haubenmeise


Parus cristatus

engl.: Crested Tit

Heimat:
Mitteleuropa ohne Britische Inseln, kleine Bereiche Westsibiriens

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 5 bis 9 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
15 bis 17 Tage             21 bis 23 Tage

Kurze Bildershow der
Haubenmeise

Artenporträt
als pdf

 

Haubenmeise_09EL1824_0_700_9741

Haubenmeise_09EL1763_0_700_9399

Haubenmeise_09EL1797_0_700_9765

Haubenmeise_09EL1826_0_700_9796

Haubenmeise_10EL0701_0_300_0107