Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Habicht

Habicht


Accipiter gentilis

engl.: Northern Goshawk

Heimat:
Europa, Asien bis zur Pazifikküste

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April                2 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
35 bis 40 Tage             36 bis 40 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Habicht_08EL3140-0_300_8880

Habicht_08EL3139-0_300_8878

Habicht_10EL7139_0_300_5587

Habicht_10EL7152_0_300_5628

Habicht_15EL7969_0_710_6224