Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Grünschenkel

Grünschenkel


Tringa nebularia

engl.: Common Greenshank

Heimat:
Westeuropa bis Ostsibirien

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 26 Tage             Nestflüchter

Kurze Bildershow vom
Grünschenkel

4-Minuten-Bildershows
Limikolen 1
Limikolen 2

Artenporträt
als pdf

 

Grünschenkel_16EL7642_0_800_0986

Grünschenkel_16EL7640_0_800_0978

 

Grünschenkel_14EL3175_0_710_4500

Grünschenkel_15EL3709_0_800_3183

Grünschenkel_09EL3137_0_DSC_0718

Grünschenkel_09EL3117_0_DSC_0698

Grünschenkel_09EL3159_0_DSC_0740

Grünschenkel_10EL6246_0_300_4046

Grünschenkel_10EL6243_0_300_4042

Grünschenkel_10EL6760_0_700_3435

Grünschenkel_10EL6761_0_700_3438

Grünschenkel_11Fehmarn0670_0_700_3737