Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Grünfink

Grünfink


Carduelis chloris

engl.: European Greenfinch

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Kleinasien, Nordwestafrika

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 14 Tage             14 bis 17 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

D2A_9473

Z9B_0025

Z70_5398

Z9B_0016

Z70_5404

85H_4712

85H_4921

Grünfink_14EL5563_0_710_3097

Grünfink_13EL0273_0_800_0574

85H_4927

Grünfink_13EL1381_0_800_4566

Grünfink_13EL0265_0_800_0537

Grünfink_13EL0253_0_800_0506