Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Grünfink

Grünfink


Carduelis chloris

engl.: European Greenfinch

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Kleinasien, Nordwestafrika

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 14 Tage             14 bis 17 Tage

Kurze Bildershow vom
Grünfink

Artenporträt
als pdf

 

85H_4712

85H_4921

85H_4927

 

Grünfink_14EL5563_0_710_3097

Grünfink_13EL1381_0_800_4566

Grünfink_13EL0273_0_800_0574

Grünfink_13EL0265_0_800_0537

Grünfink_13EL0253_0_800_0506