Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Graugans

Graugans


Anser anser

engl.: Grey Goose

Heimat:
Europa in geeigneten Habitaten, Asien ostwärts bis zur Pazifikküste

Brutzeit:                       Gelege:
März bis April               4 bis 9 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 29 Tage             Nestflüchter

Bildershow vertont/Video (10:32 min.)
Die Graugans

Kurzvideo
Graugänse, Enger Bruch

Kurzvideo
Gänse am Hücker Moor

Artenporträt   als pdf

Kurze Bildershow
Graugänse, Enger Bruch

Graugans_15EL1735_0_800_5949

Graugans_14EL2094_0_700_0272

Graugans_13EL7464_0_800_1283

Graugans_13EL4962_0_800_6848

Graugans_09EL3004_0_700_1661

Graugans_09EL3194_0_DSC_0768

Graugans_15EL3239_0_800_1653

Graugans_15EL3237_0_800_1648

Graugans_15EL3235_0_800_1645

Graugans_15EL3233_0_800_1643

Graugans_14EL3502_0_710_6911

Graugans_15EL2429_0_800_8687

Graugans_15EL2302_0_800_8091

Graugans_15EL2420_0_800_8662

Graugans_15EL2421_0_800_8670

Graugans_15EL4103_0_710_6286

Graugans_15EL2401_0_800_8511

Graugans_15EL7012_0_710_4382