Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Flussuferläufer

Flussuferläufer


Actitis hypoleucos

engl.: Common Sandpiper

Heimat:
Nordosteuropa, sonst nur punktuell; Asien, teilweise bis Australien, Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  meist 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 24 Tage             Nestflüchter

Artenporträt

als 2-Minuten-Bildershow

4-Minuten-Bildershow
Limikolen 1         Limikolen 2

Artenporträt   als pdf

 

Z9B_5139

Z9B_5113

Z9B_5121

72B_3674

72B_3692

Flussuferläufer_16EL7073_0_710_2739

Flussuferläufer_16EL_Helgo_169_0_800_6553

Flussuferläufer_16EL_Helgo_207_0_800_6779

Flußuferläufer_08EL3390_300_0131

Flussuferläufer_15EL7475_0_800_3613

72B_3694

Flussuferläufer_16EL7088_0_710_3038

Flussuferläufer_16EL_Helgo_170_0_800_6564

Flussuferläufer_16EL_Helgo_197_0_800_6695

Flußuferläufer_08EL3391_300_0147

Flussuferläufer_15EL7477_0_800_3620

Flussuferläufer_12EL3499_0_700_9578