Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Erlenzeisig

Erlenzeisig

 

Carduelis spinus

engl.: Eurasian Siskin

Heimat:
Europa, (nicht auf Island, nördl. Bereiche, Mittelmeerinseln), Asien bis Japan, Nordafrika
 

Brutzeit:                       Gelege:
März bis Mai                3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 14 Tage             13 bis 16 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Erlenzeisig_15EL0809_0_710_7562

Erlenzeisig_13EL0872_0_800_2964

Erlenzeisig_13EL0817_0_800_2746

Erlenzeisig_13EL0827_0_800_2788

Erlenzeisig_08EL1399-0

Erlenzeisig_08EL1405-0

Erlenzeisig_10EL0079_0_300_9423