Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Elster

Elster

Pica pica

engl.: Black-billed Magpie

Heimat:
Nahezu Gesamt-Europa, Asien bis Taiwan, Nordafrika
 

Brutzeit:                       Gelege:
März bis April               4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
17 bis 18 Tage             22 bis 27 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

D2B_1228_01

D2B_1238

D2B_1186

D5B_1779

D5B_1775

D5B_1776

Elster_16EL1858_0_710_1848

Elster_08EL2522_300_6895

Elster_15EL7661_0_710_5581

Elster_15EL0525_0_800_3365

Elster_14EL9606_0_710_5236

D5B_1784

D5B_1796

Elster_16EL1855_0_710_1843

Elster_10EL3352_0_700_5199

Elster_15EL4173_0_800_3646

Elster_12EL9049_0_800_0071

Elster_14EL9607_0_710_5237

Elster_12EL4185_000_700_1784