Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Eissturmvogel

Eissturmvogel


Fulmarus glacialis

engl.: Northern Fulmar

Heimat:
Schmale Küstenstreifen von Nordeuropa, Helgoland
 

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis August              1 Ei

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
47 bis 51 Tage             etwa 7 Wochen

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Eissturmvogel_15Helg362_0_710_8395

Eissturmvogel_15Helg589_0_800_9119

Eissturmvogel_15Helg345_0_710_8236

Eissturmvogel_15Helg588_0_800_9114

Eissturmvogel_15Helg724_0_710_1331