Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte Eisente

Eisente


Clangula hyemalis

engl.: Long-tailed Duck

Heimat:
Island bis Nord-Sibirien, Grönland, Alaska

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juli                    5 bis 9 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 29 Tage              Nestflüchter

 

 

Eisente_75A_2293

Eisente_75A_2303

Eisente_75A_2295

 

Eisente_75A_1399

75A_1412

Eisente_75A_1261

Eisente_75A_1269

Eisente_75A_1318

75A_1460

Eisente_75A_1459

Eisente_75A_1297