Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Eichelhäher

Eichelhäher


Garrulus glandarius

engl.: Eurasian Jay

Heimat:
Europa ohne nördlichsten Bereich; Asien bis Japan, Nordafrika
 

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
16 bis 19 Tage              21 bis 23 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

72B_1968_01

72B_1964

72B_1966

62A_2751

62A_2763

62A_2761

70E_4268

70E_4277

70E_4286

70E_4276

70E_4279

70E_4284

D5B_7056

Eichelhäher_15EL7664_0_800_3930

Eichelhäher_14EL0699_0_800_8226

Eichelhäher_14EL8363_0_710_1924

Eichelhäher_15EL6290_0_710_2708

Eichelhäher_12EL2271_0_D7T_0505

Eichelhäher_14EL3269_0_710_6045