Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Dreizehenmöwe

Dreizehenmöwe


Larus tridactylus

engl.: Black-legged Kittiwake

Heimat:
Küstenbereiche Nordwesteuropas, Island, Helgoland
 

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 32 Tage             etwa 40 Tage Platzhocker

Artenporträt
als pdf

 

Dreizehenmöwe_09EL6604_0_300_2037

Dreizehenmöwe_09EL6605_0_300_2038

Dreizehenmöwe_12EL0181_0_700_0182

Dreizehenmöwe_12EL0220_0_D7T_4997

Dreizehenmöwe_15Helg293_0_710_7949

Dreizehenmöwe_15Helg361_0_710_8392

Dreizehenmöwe_15Helg356_0_710_8343

Dreizehenmöwe_15Helg593_0_800_9160

Dreizehenmöwe_15Helg586_0_800_9106

Dreizehenmöwe_15Helg626_0_800_9264

Dreizehenmöwe_15Helg852_0_800_9485