Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Dorngrasmücke

Dorngrasmücke


Sylvia communis

engl.: Whitethroat

Heimat:
Nahezu Gesamt-Europa, Asien bis zur Mongolei, Nordafrika
 

Brutzeit:                       Gelege:
Mai                              3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
10 bis 14 Tage             10 bis 14 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Dorngrasmücke_16EL3481_0_710_5651

Dorngrasmücke_16EL3484_0_710_5664

Dorngrasmücke_16EL3487_0_710_5668

 

Dorngrasmücke_16EL3213_0_710_4936

Dorngrasmücke_16EL3218_0_710_4949

Dorngrasmücke_16EL3216_0_710_4940

 

Dorngrasmücke_16EL2635_0_800_4660

Dorngrasmücke_16EL2649_0_800_4655

 

Dorngrasmücke_10EL3520_0_700_5779

Dorngrasmücke_09EL3496_0_DSC_1745

Dorngrasmücke_14EL4031_0_800_2310

Dorngrasmücke_14EL3215_0_710_5664

Dorngrasmücke_13EL5046_0_800_7259

Dorngrasmücke_14EL6960_0_710_6355

Dorngrasmücke_14EL6963_0_710_6376